Скорбь суждением всё не спокоится...

Промедлением секундным губительна,
Скорбь суждением всё не спокоится...
Горем сгорблены спины родителей,
Боль надежд на спасение троится...
Лишь, слезами глаза их глядят в небеса,
Ищут в гуще дымища пожарища, -
Вдруг - седыми клубами мелькнут облачка,
Воспарят, испаряясь, паря в никуда,
Их детишками, в пламени капища,
Покидая наш мир навсегда...

28.03.2018.


Рецензии