Скажите вы спасибо

Скажите вы "спасибо" перед сном,
Всевышнему вы тихо помолитесь,
Горят на небе звезды за окном,
За все плохое, люди, извинитесь!

Скажите вы "спасибо" за свой дом,
За то, что нет болезни злобной,
За то, что спите в очаге родном,
За то, что жизнь течет рекой спокойной.


Рецензии