Думаю

     ПРИПЕВ:
Думаю
Зачем я здесь
Жизнь мою
Разлука взвесь
Те огни
Они горят
Я хочу
Вернуть назад


Падаю
Я снова падаю
Этих слов
Мне все же надо ли
День прошел
Как сотни многих дней
Иногда
Все мысли лишь о ней

     ПРИПЕВ:


Все что есть
Наверное отдам
Где оно
Оно наверно там
Где идут
Те звездные дожди
И зовет
Все то что впереди

     ПРИПЕВ:


А потом
Опять коснется свет
И во мне
Разыщет тот ответ
И придет
Вернее я приду
И ту даль
Опять в себе найду

     ПРИПЕВ:


Рецензии