Когда молчим

У откровений - заперты ворота,
Но я  лежу - не закрывая глаз.

Есть ощущенье, что не дремлет  кто-то,
И  наши мысли связывают  нас.

Тоска не тётка, стала безразмерной,
Когда не  хочешь дуть  на молоко.

Как птички, мысли скачут по  деревьям
И лепят гнёзда где-то  высоко.

Какая  дрожь от этих "или-или"...
Ищу с улыбкой, где у нас "тулуп"...

Когда мы близко-близко говорили,
Пар поднимался от горячих губ.

Ты  - глубина, а я всего лишь пена
И на волне держусь  едва-едва...

Когда молчим с тобой одновременно,
Наверное, целуются слова...






****************************


Стихоотклик моего друга:

А в нашем ненамеренном молчанье
без края радость и безмерна боль.
Мы будто бы касаемся плечами
и думаем с надеждой об одном.
О том, что счастье - быть вот так вот рядом,
о том что не всегда важны слова,
ведь хочется порой общаться взглядом
или...без остановки целовать.
Вдыхать тебя и трогать за коленки,
брать в плен тебя и быть в твоем плену,
в наивно-притворюшной сладкой пенке
почувствовать такую глубину,
в которой и не выдохнуть полслова,
в которой не найти удачной мысль...
лишь молча, тонким запахом медовым,
лететь-парить в неведомую высь.
Уж сколько лет, как несмышленых «крейзи»
в мечтах любовь упорно сводит нас...

Что только утром в голову не лезет,
когда лежишь, не открывая глаз.

Непринц   30.04.2018 12:13 


Рецензии
Олечка, очень и очень понравилось!🌹🌹🌹🌹🌹👍👏
С теплом и уважением,
Тиана

Тиана Бертман   13.02.2021 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Тиана за такой отклик!
Сразу на душе теплей.
Солнечного вам настроения в любую погоду!

Ольга Заря 2   13.02.2021 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.