Песни. Дорожная пыль...

(написано в 16 лет,решил оставить).

Дорожная пыль,поднимается ввысь, под тяжестью ног,
И будет клубиться и в нос забиваться,дорожный песок.
От солнца давно посгорала трава,пожелтела листва.
И птицам пора,покидать родные края.

А ветер осенний, срывает листву и гонит вперёд,
А я вслед за ними еле иду,я так одинок.
От прежних скитаний и бесконечных дорог,
Я еле иду и не чувствую ног.

А дождик осенний, смывает дорожную пыль,
Кого бы мне встретить, кому рассказать эту быль.
Дорожная пыль исчезает после дождя,
Со мной остаётся только песня моя.

А ветер осенний кружит и создаст листопад.
На юг птицы летят, чтоб возвратиться назад.
А я ухожу,покидая родные края,
Сюда мне уже не вернуться увы никогда.

                1992г.


Рецензии