Кемерово-скорбим с вами

Опять сто тысяч почему
Как же могло это случиться
Огонь и дым,из света в тьму
Когда же это прекратится?
Не первый случай жертв людей
Безвинно унесённых жизней
Как страшно ждать плохих вестей
Страшнее нет и ненавистней.
Сеть развлечений для детей
Что поджидает там....опасность?
Как достучаться до властей
Ответит кто за безопасность....
Как боль утрат перенести
Простите!Не смогли спасти....
Халатность,трусость,недоверие
И детский плач....закрыты двери.
Опять сто тысяч почему
Огонь и дым,из света в тьму
Мы не забудем,не простим
С родными,близкими скорбим.

Кемерово-скорбим с вами.


Рецензии