Если я пью как Есенин...

    Если я пью как Есенин,
    То где же мои стихи?
    Я трачу свободное время
    На глупости и грехи,
    Я радуюсь жизни бесславной,
    Печаль утоляю в вине,
    Сгораю в огне,тлею плавно,
    А шея моя в петле...
    Если я пью как Есенин,
    То где же моя любовь?
    В одиночку несу это бремя,
    Я вечно ищу себе кров,
    Я радуюсь жизни как будто,
    Гуляю,смеюсь и курю,
    Не помню спокойного утра—
    Я молодость так пропью.


Рецензии