нас больше нет

нас больше нет.

вот и закончилась очередная история жизни.

как говорил мой дед :

однажды кто-то станет лишним,
когда в союз двоих людей
ворвется третий.
но ты слёзы показывать не смей.

молча встань и уйди,
не оглядываясь назад.
если услышишь его шаги,
остановись, позволь ему тебя обнять.

только если услышишь тишину,
ускоряй свой шаг.
не смей плакать, слышишь?
сожми всю боль свою в кулак.


Рецензии