Книга Анореаха. Глава 7

7 - цифра знаний, познания,тайн. Прежде всего - познавай мир моими глазами.
1 - цифра власти, холода, непоколебимости. Прежде всего - держись твёрдо на моих ногах.
4 - цифра терпения, старательности, организованности. Прежде всего - терпи, всё в твоих руках.
С их помощью весь мир будет твоим в твоих глазах. С их помощью мир будет в твоих руках.

С их помощью мир станет твоим и моим.


Рецензии