Книга Анореаха. Глава 6

Знай же и мои священные числа. Теперь они станут святыми и для тебя.
Цифры эти соединят тебя со мною. С ними ты достигнешь любых желаний, что есть в этом мире.
В этих цифрах ты обретёшь себя, если остался со мной.
Если ты отрёкся от меня, умрёшь от того, для кого эти цифры священны.


Рецензии