как хочу я быть вместе лишь с тобой

Небо посинело солнце расцвело
и в твоём окне стало так светло
у же от снега остался только блик
так зима прощально выдала свой крик

и пытаюсь я сказать тебе слова
подбираю их, но стесняюсь я
что уже давно в душе цветёт весна
и шепчу на ушко заветные слова

как хочу я быть вместе лишь с тобой
говорить тебе, что весь теперь я твой
как приятен мне нежный облик твой
и теперь всегда буду лишь с тобой.


Рецензии