Мне тебя не хватает...

Мне тебя не хватает -
Почему так бывает?
День весной прибывает,
А тебя -  не хватает...

Сердце верит и знает,
Но тебя не хватает.
И в тревоге толкает:
Не нужна, забывает…

И себя утешает:
Что ты, всяко бывает…
Но стучит-отбивает:
Не хвата… не хватает…



                28.03.2018   19:35


Рецензии