Как мало их... Людей живых

Как много мыслей и людей
Живущих без своих затей
Живущих жизнею чужой
Живущих кем-то не собой

Как много было дней иных
Свободных в бытностях лихих
Свободных в воле и мирах
Где отступает ложь и страх

Как мало их...
Людей живых.
Кто для величия рождён
Души,
Их жизнь - наш вечный сон.

Погорелова Катарина
 


Рецензии