Книга Анореаха. Глава 4

Двигайся по этой земле моими ногами. Смотри, как легко это делать.
Ногами моими ты идёшь по этой земле. И ноги эти уже подчинили её себе.
Ноги мои отныне твои. Так не ступай по тем местам, которые ног этих недостойны.
Моими ногами ты пройдешь там, где был сотню раз, но для глаз твоих эти места будут открыты заново.


Рецензии