Письма

Пишите друг другу письма.
Родному, ближнему и тем,
С кем расстояния мучают.
Получат они и обрадуются,
Их день вновь засветится...
Быть может, и встретитесь
Вскоре. Ведь все расстояния -
Это не горе, а преодолимые
Вновь километры, минуты,
Недели и годы.
Пишите друг другу письма.
Улучшайте погоду в том месте,
Где ждут. Вы знаете свой
Маршрут.
Вы знаете?

27 марта 2018


Рецензии