Книга Анореаха. Глава 3

Косайся этого мира моими руками. Чувствуй,как легко ими завладеть.
Руками моими ты коснёшься этого мира. И руками этими ты в силах подчинить его себе.
Руки мои отныне и твои. Так не соверши того, что низко для этих рук.
Моими руками ты ощущаешь то, что не ощущал раньше. Так не думай, что руки эти принадлежат тебе.


Рецензии