Как дети милы и красивы

Как дети милы и красивы,
куда-то все вместе спешат,
и будут девчушки счастливы,
увидев в семье малыша.
Родился совсем он недавно,
сестренки навстречу бегут -
поздравить и папу, и маму,
вокруг и веселье, и шум.
Давно в семье ждали все сына,
дочурки встречают его,
они так изящны, красивы,
и счастье подарит им Бог.

Alphonse Etienne Dinet Les premiers pas.
Насреддин Дине
Nasreddine Dinet
Настоящее имя Альфонс-Этьен Дине
Alphonse-Etienne Dinet
28 марта 1861, Париж - 24 декабря 1929, Париж
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post226836205/


Рецензии
действительно: красота волшебная!

Артур Наумов   28.03.2018 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!

Улекса фон Лу   29.03.2018 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.