Тело и Душа

Сильна печаль, бывает хуже,
Бывает горе и беда,
Душа на дне отхожей лужи,
Мда.

Бывает, что ее забрали,
Когда бессилием слеза,
Насиловали и истязали,
За?

Кому-то тело на полдела,
Пропащий свет,
Порода чувства поимела,
Нет?

Двойник при встречах мил и страшен,
Зачем пришел,
Воспоминаниями крашен,
Пол.

Отбросить брошенное, мило,
Жевать живьем,
Любви обгрызенное рыло
Жрем.

Кровоточащее  на лицах
Печенье лет,
Отсутствие  на убийцах
Мет.

Какому утешенью…
Напрасным быть,
Каким богам молиться, а каким
Ныть.

Усталость , стылость, алость
Рук,
И человечинкою …хоть бы малость
Мук.


Рецензии