Это не двуличие

Это не двуличие-
Всего лишь смена точки зрения.
Работаю на своё отражение
И профессиональные достижения.
Душа дрессировке не поддаётся-
Вот настоящее сожаление.

День был отличным,
Позитив- залог успеха -
Люблю строить из себя охуенного человека.
Гляди, аж раздвинула облака -
Солнце накатило.
Но я шла совсем одна
Не потому что заслужила,
А потому что с теми скучнее было,
Если б оставила - совсем бы умерла.

Ничего, скоро вернусь
Зажигать сердца
И покорять вселенную.

Но сегодня выбираю молчать.
И если дома есть бокал вина
То я итак
Самая
Охуенная...

23/03/2018


Рецензии