Что мне этот ваш Пасси Райот?

Что мне
        этот ваш
                Пасси Райот?
Балаган
        себе
             балаганом.
Ну и что,
          что они ТАМ
                плясали?
Я до них ещё
             ТАМ
                плавал!

4:00 2.1.2018


Рецензии