Я плачу без слез

Я плачу без слез,
Хоть они мне сжигают глаза,
Я плачу без слез,
Хотя в сердце бушует гроза,
Я плачу без слез-
Горе сушит безжалостно их,
Я плачу без слез,
А из сердца так просится крик.
Я плачу без слез,
Но,надеюсь, придут эти дни
И потоками слез
Боль утраты облегчат они. 


Рецензии