всё равно никто

чтобы науку создавать,
школа должна быть двухуровневой,
либо трёх,
обычная школа ликбез,
должна быть семь классов.
всё равно никто не учится,
и низшие ученики и девки,
не дают толковым пацанам,
хоть что то освоить,
школа это пауки в банке,
где Конфликт создан,
Градациями пола,
в школе Абсолютно Ненужными.
школа не публичный дом.


Рецензии