Художник

В тебе все то, что радует мой глаз:
Черты, манеры, волос, профиль и анфас.
В тебе есть некий шарм, и тут, прости, бессильна.
Ты властен и силён,
Прям, как герой из кинофильма.
И я пыталась, представляешь,
Начисто тебя стереть,
Забыть, забить, безжалостно в себе сгубить.
Но как на зло, все тщетно, я пыталась, правда.
До дрожи в пальцах номер телефона твой стирала.
До дрожи в сердце от тебя себя оторвала,
Но ты сильнее, и с тобою стала я слаба.
-
Мое сердце ещё слишком юнно,
И полотно ещё не тронуто.
Дотронься кистью до него.
Оставь хоть след, он станет для меня ценнее золота.


Рецензии