Под сырно-жёлтой луной

Сырно-желтая луна
Мрачно спряталась за тучей,
И со мной ты холодна,
И ползёт змеёй гремучей,
Бьет ознобом по спине,
Ощущение потери.
По неведомой вине
Ты в любовь не хочешь верить.


Рецензии