Поэзия таинственного родника!

Любовь, что  эхо!... На  грани  тика!...

И веха  -  моего  сакрального  греха!...

Оргазма  -  эрогенный  крик  еретика!...

И эпохальная в любви строка - утеха!

Поэзия   -  таинственного    родника!...


Рецензии