когда всплывет всего одна подлодка..

..не дозвонившись до своих..

..когда уже не будет блока -

раз уходить -
так уходить..

..что победителей не будет,
..но крысой в бункер -

никогда.


..а Русь..

Русь - выживет

поскольку

здесь знает


                расстоянья и пожары..


        и холода..

и холода..,




Ъ


Рецензии