Мы не сможем друг без друга

-"Мы не сможем друг без друга!"
Говоришь мне: "нет",
А давай монетку кинем -
Будет нам ответ!

Если ты совсем не веришь,
В то, что я права,
То давай с тобой поспорим,
Вот тебе игра:

Мы прохожих сотню спросим,
Кто ты для меня.
И монетку уж не бросим,
Если "нет огня

Между вами. Вы не вместе"
Скажут все вокруг.
Если скажут "брат с сестрой вы",
Или "он твой друг".

А давай к гадалке сходим,
Зададим вопрос:
Мы друг другу всё ж подходим,
Или будем врозь?

А давай с тобой умчимся
В разные края.
Тут же! Сразу убедимся,
Кто я для тебя!

А давай с тобой неделю
Будем мы дружить?
Хоть убей, я не поверю,
Что так сможем жить.

А давай когда-нибудь я
Просто пропаду?
Сможешь ты не задохнуться,
Чувствуя беду?

А давай, давай с тобою
Не общаться год?
И давай с тобой поспорим, -
Месяц не пройдёт:

Волком взвоешь ты с тоскою
По своей родной.
Даже можем и не спорить,
Можем, милый мой.

Ну а если сомневаться
Вздумал ты всерьёз -
Остаётся мне сорваться
На речной утёс.

И кого тогда ты будешь
Жизнь всю убеждать,
В том, что ты меня не любишь,-
Потрудись сказать!

-"Мы не сможем друг без друга!"
Заявляю вновь.
Совесть - верная подруга
Скажет "там любовь".

Так давай поспорим! Чтобы
Ты не выбирал, -


Решка коль - я выиграла;
Орёл - ты проиграл.


23:27
12.01.15.


Рецензии