Они хотели просто Жить-

***
"Они хотели,Просто Жить!
Власть это знала!..
Горели все, в огне,в дыму,
-Душа кричала!..
Ведь Дети умерли!!!
Поймите, Дети!!!..
Градская Власть,да и нач-во  МЧС,
За всё в  ответе!!!..
Судить их надо!!! Не прощать,
Не увольнять!!!..
Ведь мертвого,они уже не смогут
воскрешать!..
И прозвучала фраза с уст,
-"Здесь был поджог! "...
Осознанно закрыты двери
кинозалов на замок!..
Два воспитателя с детьми,
И нет здесь смысла,
Снаружи двери закрывать,
Коль взрослый близко!!!..
Да дверь снаружи заперта,
Не изнутри!...
Что же за Тварь,
Осознанно забрала шанс,
Всем людям из огня уйти!?!..
Осознанный поджог!?!
-Не доказать!..
Но Много слез народ,
Весь будет проливать!!!!..
Все соболезнуют!!!
Усопших ждут в Раю!!!..
Ну, а градскую власть,
Под Суд ,да и в Тюрьму!!!..
Ведь Жить хотели люди!!!
Просто Жить,
И Власть всё знала!!!..
Но в миг ЧП,
в Огонь не кинулась,
Градская Власть,
И не спасала!...
Ведь Жить хотели люди,
Просто Жить!!!..
И Власть всё знала!
Но,в миг Пожара, Власть градская,
И нач-во МЧС,
ничем не помогало!!!.."
/автор-наталья морева(-варава)


Рецензии