О наболевшем

В среде бл*й мы ищем верности и чести,
А средь друзей - нам необидной лжи и лести...
Такое чувство, что смешались в жизни роли
И растеряли мы ключи все да пароли.

Беспрекословно повинуясь лишь инстинктам,
Ума нам не хватает априори.
Пускаем слюни глядя на картинки
И одеваемся как чучело - по моде...

По сути-то - чего нам не хватало,
Ведь всё могло иначе же сложиться...
Но было нам всё мало, мало, мало...
Нельзя же пустотою насытиться...

Ведомые ведомыми идём мы.
Куда идём? Никто уже не знает...
Да, видимо, таким уже вопросом
Себя давно никто здесь не терзает...

Я напишу те строки о которых
Возможно бы я раньше умолчала.
Нет сил терпеть и в сотый раз в итоге
Я начинаю жизнь с конца, а надо бы сначала..


Рецензии