Гаданье

Вялость тела и ума,
Только часть пророчества.
Предложений просто тьма –
Выбирать не хочется.
…..
Обмани меня цыганка,
Счастьем душу растревожь.
Раскорчевана делянка,
Посажу желаний рожь.

*****18.02.11г.


Рецензии