Цените моменты...

Цените моменты в объятьях любимых,
В объятьях детей своих несравнимых.
В искренних, крепких объятьях друзей.
Цените нежность рук своих матерей.

Не поддавайтесь обидам и злобе,
Гасите раздора ядро в самой утробе.
Не разрывайте объятий кольцо.
Не теряйте из вида счастливое лицо.

Не бросайте в пути, если начат он  вместе.
Не опускайтесь до безумия мести.
Гневом, обидой не раньте сердца,
Выстрелы слов тяжелее свинца.

Не уходите, не сказав важных слов.
Не оставляйте, без ответа, пропущенных звонков.
Вы не бойтесь в глаза любимых смотреть.
Ведь всё это можно для них не успеть...

28.03.18


Рецензии