Прости меня, Боже...

Прости меня, Боже,
прости, прости!
Как было тревожно
порой в пути!
Прости меня, Спасе,
прости, мой Свет!
Закон Твой так ясен -
на сотни лет!..

Прости и помилуй,
веди к Себе!
Дай веры и силы,
чтоб жить в труде.
Прости за паденья.
Стремлюсь, иду!..
Подай вдохновенья,
крепи мой дух!

Люблю Тебя, Боже,
и славлю днесь!..
Ты петь мне поможешь:
"Христос Воскрес!"


Рецензии