трагедия в кемерово

В моей душе не гаснет огонек
И сердце сжалось от тяжелой скорби,
Но мы решили вместе ведь тогда,
Что нам трагедии настроя не испортят.
Что мы во имя прибыли и благ,
Все отдадим чтоб уничтожить скуку,
И как же страстно целовали мы взахлеб,
Невидимую рыночную руку.
Рукою той задушен инженер
И попрана  ответственность любая,
И снова мы отправим караван,
Детей убитых в направленьи Рая.
Но хуже то, что в сотне разных мест,
Растут ростки всех будущих трагедий,
А что же будем делать с этим мы,
Все, мозг чей плесенью доселе не изъеден.
На это каждый даст себе ответ,
История права так поступая,
Ну а сегодня провожаю караван,
Десятки душ уйдут к воротам Рая.


Рецензии