***

Мне страшно за этих людей.
За их бесконечную глупость.
Мне страшно, что всё без идей,
Стекает во ржавую скупость.

Мне за страшно за жадных людей,
Что хуже голодного волка.
Случится немало смертей,
Зато будет полная полка.

И что не живётся, скажи?
Чего людям так не хватает?
Погоня за светом во лжи,
Один одного обгоняет.

И страшно за недолюдей,
Скорбят языком, а не сердцем,
И глотки болят у бл*дей,
Орать клеветы килогерцы.

Мне страшно за все, что вокруг.
Мы ходим по краю-все знают.
Но люди страшнее зверюг,
Продать и убить лишь желают.


Рецензии