МОЙ ДОМ

Люблю я свою   квартиру  ,
И здесь скромный ,но милый уют
Вот тут повешу картину ,
И новенькие  шторки вот тут...

Лоджию обязательно
Я в чудный превращу зимний сад.
Будет очаровательно!
Тут всякий посидеть будет рад ! 

Вот в кресле мурлычет кошка   ...
А ей помогает лазерный диск ..
С утра --вяжу у окошка  ..
Ты с  собакой погуляй - пройдись ...

Чайник засвистел на кухне   ,
Так  ароматные пахнут щи ...
И  к ним любовь не затухнет   ,
Ты рецептов иных не ищи   !   

В гости забрели соседки ,
Подоспели на чай с крендельком   ...
Посиделки тут --не редки   ,
Тёплым особенно вечерком    !!!

Двери здесь всегда  открыты   
Для хороших друзей и родных ...
Тут  тайны  будут сокрыты   ..
Никого не ударят под дых .. 

Здесь рады всегда любому ,
И доброму ,и кто --позлей ....
И тянутся тропки к дому  ..
Проверенных так много друзей.... 


Рецензии