Кемерово, Рыбинск с тобой!

В этом городе закончились цветы.
Тишиною боль утраты обозначьте!
Не уйти, не убежать от пустоты.
Но не сдерживайте слёзы, а поплачьте!

Туча шариков воздушных взмыла ввысь,
Точно души, что погибли так нелепо.
Справедливость, если есть ты, отзовись
Голосами ангелочков наших с неба!   

Не вернут их в круг друзей, в уют квартир
Море свеч и залп, им честь отдавших, пушек.
Почернел, застыл от скорби пёстрый мир,
Превратившись в горы плюшевых игрушек.

Первый зяблик, реквием прощальный спой
Под печальной, самой яркою звездою!
И не сдерживайте слёз родник святой! 
Пусть уходят слёзы талою водою! 


Рецензии