Ангельская пыль

Нам скажет лидер, что нам выбрать...
Но видишь те огни? Они для нас
Мерцают звезды в свете
Вот то  что в нас, вот то что мы
Мерцанье в ангельской пыли, были
Да только не были на свете
Но есть и то, чего не можешь вообразить
Но заперты они в обрывках лести
Людской были сожженной
На кострах Любви



2018


Рецензии
Прекрасное стихоТворения, Константин . Очень понравилось. Спасибо! Желаю творческих успехов!
.....
С уважением,Карен.

Карен Балаян 2   05.05.2018 20:02     Заявить о нарушении