Ангелы над Кемерово

Ушедший день не перепишешь набело..
Куда кого ведет тропинка пыльная?..
Над грешною землей летели Ангелы,
Подобно клину в небе журавлиному.

Летят зарей вечерней цвета пламени
Туда, где я пока что "гость непрошенный".
Там среди них все больше было маленьких,
Из ни один мне помахал ладошкою.

Вдогон рвануло сердце в ту-же сторону-
Кого обнять, кому погладить крылышки,
Да разделить бы с ними горе поровну!
Прощений попросить - да вот услышат ли?..

Ушедший день не перепишешь набело.
Судьбу не перекроить так как хочется..
Над грешною землей летели Ангелы,
Оставив нас в печальном одиночестве.


Рецензии