Уходишь ты, чтобы вернуться

Уходишь ты, чтобы вернуться,
Так суетливо, налегке,
Хочу я нежно прикоснуться
К твоей щетинистой щеке.

Пусть за окном морозный вечер,
Шумит, безумствует метель,
Я джаз включу, расставлю свечи,
И молча,  расстелю постель.

Погаснут, догорая свечи,
Заблудится в ночИ метель,
Тепло сердец и наши встречи
Мы заберём с собой в апрель.

        22.03.2018 г


Рецензии
Татьяна,мне понравилось ваше произведение!
От души, Ирина

Ирина Наумова 6   14.04.2018 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.