Увядающая весна

Небо кружит над головою,
Ничего не случится теперь.
Только ночью, как зверь я завою,
От больших в моей жизни потерь.
А на утро, в беспамятстве полном,
Забреду в тихий омут к чертям.
И тогда начну в такте особом
Разбирать себя по частям.
Я ни рук, ни ног не жалею,
До души больше дела мне нет.
Никогда-никогда не посмею
Напевать наш любовный дуэт.
Сердце кину на дно пустое-
Не хочу вновь чувствовать боль.
И пусть время прошло золотое,
Ты хоть помнить немного изволь.
Пропоют в твоем голосе птицы,
А в душе заблудится мир.
Ты забудешь мои ресницы,
Закатив для себя новый пир.
Пей, гуляй, развлекайся сполна!
Я не стану писать тебе боле.
Но однажды, накатит волна.
Волна грусти, печали и боли.
Вспомнишь все, что бывало с нами,
Заскучаешь по мне опять.
А весне, что цветет за горами-
Никогда уже не бывать.
Не ищи меня в улицах города,
Не смотри в опустевший дом.
Уходи, уходи без повода.
Не найдешь больше в мире живом.
А зима вновь сменится летом.
Не увидишь ты больше весны-
Это будет моим ответом:
За все зло вам страданья даны.


Рецензии
Не надо злости. Что бы ни произошло.
Лучше благодарность за всё хорошее.
И тогда каждый найдёт ещё лучшее!

Сергей -В-Котов   31.03.2018 15:59     Заявить о нарушении
Ну что Вы, никакой злости в моей душе нет! Лишь день выдался тяжёлым и мрачным.

Ростова Анастасия   31.03.2018 16:58   Заявить о нарушении