Плачет свеча

Плачет свеча,
Воском горячим стекая.
Цветы, как поток ручья,
Полыхают от края до края.
Игрушки скорбно поникли.
Слезы боли на них легли.
Их к груди не прижмут, не окликнут.
Радость жизни сожгли.
Царица Небесная, Мать.
Гибнут дети твои.
Ты же знаешь, как больно терять.
Сердцем их обними.
Собери эти чистые души.
Тепло матери дай.
Отогрей от боли и стужи,
И открой дверце в рай.


Рецензии