Переписка в поезде

Один я падаю в кровать,
А мне б тебя поцеловать!
            
            И я поцеловала бы ты тебя,
            Но ты один и я одна..
            И шум колёс, как стук сердец.
            Он предвещают наконец
            Тот поцелуй, что нас сполна Вознаградит?
            Но я одна и шум колёс и стук сердец..

Я не один, ты не одна,
Мы вместе—солнце и луна,
И поцелуемся до дна,
Вознаградим себя сполна)

Спокойной ночи или сна,
Стучат колеса шумом волн,
Я от тебя весь без ума,
Любовью до краев я полн

О, поезд, что везет тебя,
Как благодарен я ему,
Что он сквозь зиму, так же тьму,
Все ж транспортирует тебя
Поближе к сердцу моему

Хвала тебе,
Хвала ему!

        Коль пишешь ты, душа моя.
        Я верю, верю не тая,
        И как ребёнок, рада я.

До завтра, девочка моя)




            


Рецензии