Весна в плену

Стоит Холодрыга, хоть март на исходе.
Весна задержалась на месяц почти.
Тепла обещает Прогноз дать нам, вроде,
Но кто-то подножет ему на пути.
Небо закрыто напрочь облаками,
Солнце не может прорвать пелену,
Видимо, черт, поиграть решил с нами,
Держит весну, как девчонку, в плену.
4349 **** 28-03-18 г.


Рецензии