Дети, простите. Кемерово 25. 03. 2018

Дети, простите нам нашу халатность,
За то, что не видим ошибок порой.
Простите за то, что важную должность
Может занять прохожий любой.

Вы стали лицом пофигизма людей,
Кричали родным "помогите!"
Но мы сами выбрали этих "князей",
Простите нас, дети, простите.

Цена наплевательства так высока,
Что просто нет слов от бессилия.
Неужели нельзя все проверить сполна?
Зачем же нужны эти бедствия?


Рецензии