***

...Шок..Боль..Страх..
Слезы..Непонимание..
Дети сгоревшие..Прах..
Душу сжимает отчаянье..

Горе..накрыло всех..
Застыла страна..в ступоре..
Разорванный детский смех..
Злые слова в рупоре..

Толпы людей..гул..крик..
Кто даст ответ праведный?..
Плачет седой старик..
Ветер в лицо западный..

-Мама..Дышать не могу..
Закрыли..спаси,мамочка!
Свечи..цветы на снегу..
И фотографии в рамочках..

-Дети..простите нас..
Взрослые все мы виновные..
Церковь..иконостас..
Вы нам родные..кровные..

..Как подобрать им слова?..
Выразить как отчаянье?..
Понура их голова..
И тяжело раскаянье..

КЕМЕРОВО,МЫ С ТОБОЙ!
Скорбит вся страна огромная
С вывернутой наизнанку душой..
Одежда на всех темная...

изображение из интернета


Рецензии