Мы в шаге от границы Бытия

Мы в шаге от границы Бытия,
мы пограничники стоящие на страже!
Мы крепкая и дружная семья
и каждый человек всегда нам важен!

Мечи обнажены и подняты щиты,
Мы воины готовые к атаке!
Уастники законченой войны,
свидетели победы и отваги.

Мы не простые люди, мы цари,
Священики Божественного права!
В нас ожили источники любви,
В глазах у нас сияет Божья слава!

Нас наделили силой бытия,
когда мы молимся,вселенная трясестся!
Мы исповедуенм Спасителя Христа,
и падший прочь от нас несется!

Любое слово что произнесем,
становиться живым сосудом силы!
Следи мой брат, прошу за языком,
чтобы слова твои, твою жизнь не разбили!

Благословляй! Наполни слог водой,
животворящего учения Христова!
Чтоб в каждой букве жил лишь Дух Святой,
И жизнь наполнилась, богатством Его слова!


Рецензии