и та... что...

осень укрыла дворы
ковром перезревших листьев
прожилками жженой травы
строчками нудных писем
тапёр зачехлил клавесин
раёк изошелся на браво   
закрылся ночной магазин
сентябрь беспогодье
и право
пора уже ехать на юг
где тёплое море искрится
где вялотекущий уют
и та...что сумела присниться...


Рецензии