Только горе, только слёзы...

               Сила есть! Ума бы надо!
               С ним не плакал бы народ.
                Леонид Митенев
Ум народу, как награда.
Песни он уж не поёт.
Только горе, только слёзы.
Нет уж силы нам молчать.
Плачут даже и берёзы.
Будут ветками качать.


Рецензии
Проникновенно и образно!С уважением!

Юрий Тютюников   28.03.2018 20:50     Заявить о нарушении
Рада вам. Спасибо.

Раиса Ворфоломеева   29.03.2018 16:43   Заявить о нарушении