Подари цветы

Если с девушкой любимой
Поругался ты,
Не грусти, тоской гонимый,
Подари цветы
~
Если даже в одночасье
Рухнули мечты,
Не спеши оставить счастье-
Подари цветы
~
В летний зной и в лютый холод,
Где бы не был ты
Не ищи для счастья повод
Подари цветы.
08.03.18
Сироджова Фарзона


Рецензии