Всё пройдёт, а память не умрёт...

Пройдут дожди, снега растают,

А ты ушла и рядом тебя нет.

И на ветру снежинки вновь летают,

Но без тебя не мил мне белый свет...

Осталось фото, память давит,

Вот ветер мою рану холодит.

Беда и зло наверно в мире правит,

Вновь сердце бедное всё ноет и болит...

Зачем нам муки демон посылает,

За что, мне надо тут страдать?!

Лист оторвётся и не долго он летает,

А ветер по земле его всё будет гнать.

Жаль без тебя и без детей мечтаю,

Но может там мы свидимся с тобой?!

Пока живу, а раз живу страдаю

И может ты, что дождь, где снегом кружишь надомной?!

Возьму снежинку и она в руке растает,

От тепла бегут ручьи,а жизнь вода!

Опять приснилось всё во сне, уже светает,

Раз снитесь мне, то и любовь моя жива...


Рецензии
как близко это всё,
и рвёт мне душу.
слова впитали главное
И их я слышу!

Пётр Гарташкин   31.03.2018 20:57     Заявить о нарушении
Услышит тот, кто слышать хочет,
А балтуны, язык свой мочат...

Удачи...

Михаил Люлин   01.04.2018 01:19   Заявить о нарушении
Кому и бо, кому-то бА?!
И вот опять манит её звезда...

Михаил Люлин   01.04.2018 02:40   Заявить о нарушении